Аквариумы СерЁжика
|
|
afc |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:09 | Сообщение # 21 |
Активист
Статус: Offline
|
ну у меня похожий прет как на дрожжах, но сомневаюсь что это амазонка |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:25 | Сообщение # 22 |
Свой
|
serezhiki, На ага, стукнетесь в личку к Деду мазаю. У него классные Скаляры, с ним Алексей (алекс дилетант) в контакте еще.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
serezhiki |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:37 | Сообщение # 23 |
Активист
|
Ну вот и добрался до заброшенного http://ribiy-bog.com/forum/2-521-3#12437 просифонил, ох давно я этого не делал!!! Вынул наяс, элодею, останки кабомбы, выдергал лимнофилу акватику, снес забор из крипты на переднем плане и приволок из ванны на улице сагиттарию шиловидную, эхинодорус оцелот. И преобразовал дизижн. Уффф. А это снимки с утра: трудяги!!! Тапок, собственной персоной, как он рад что корягу приподняли!!! 
Сообщение отредактировал serezhiki - Вторник, 24.08.2010, 09:50 |
|
| |
Андрей |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:25 | Сообщение # 24 |
Свой
|
serezhiki, Хороший аквариум Эдинственным пока недостатком,считаю это выкапывание больших растений(хотя никто не заставляет их садить),муть стоит страшная и очень долго(лично у меня) |
|
| |
serezhiki |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:33 | Сообщение # 25 |
Активист
|
Дык красявые же крупные кусты... Я их теперя в посудинках садю! Чтобы без песен и плясок менять. Муть устаканилась, можно и подсобрать осевшее, можно оставить. Полезшие водоросли загибаются постепенно, подлив свежей водички с нитратами я навряд улучшу условия. Только ради того, чтобы убрать осевший у стекла детрит. |
|
| |
serezhiki |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:29 | Сообщение # 26 |
Активист
|
Произошли изменения, помимо редизайна решено немножко уплотнить жильцов, здря чтоли фитофильтр работает, эдак скоро он у меня совсем помрет!  |
|
| |
serezhiki |
Дата: Среда, 13.10.2010, 11:08 | Сообщение # 27 |
Активист
|
Угу... изменения... Вот такой бисерный дизайн у ням!!!
|
|
| |
serezhiki |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:55 | Сообщение # 28 |
Активист
|
Отмечусь, аквы земляные живы и здоровы. опять косить... Немножко побезобразил, естественно мутно  |
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:54 | Сообщение # 29 |
Свой
|
Слов нет, хироший аквариум.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
serezhiki |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:44 | Сообщение # 30 |
Активист
|
Спасибо Александр. Вот примется после стрижки, сфотографирую. ну и планирую в него макнуть... метку анциков. Пущай подрастают! ловить придется наверное бутылкой. |
|
| |