Фото рыб.
|
|
Котэ |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:07 | Сообщение # 291 |
Свой
Статус: Offline
|
taya, супер. тока синий в фотошопе убрать нуна
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
timon |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:47 | Сообщение # 292 |
Бывалый
|
Сообщение отредактировал timon - Суббота, 31.07.2010, 17:48 |
|
| |
timon |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:49 | Сообщение # 293 |
Бывалый
|
|
|
| |
timon |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:49 | Сообщение # 294 |
Бывалый
|
|
|
| |
неумёха |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:28 | Сообщение # 295 |
Рационализатор
|
timon, прелестные рыбки. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:06 | Сообщение # 296 |
Бывалый
|
timon, вторая, кажется, называется ситцевой? Я в золотых не очень разбираюсь, но рыбки симпатиШные.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
неумёха |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:28 | Сообщение # 297 |
Рационализатор
|
Yamadory, это не ситцевые. Ситцевые у меня, а эта расцветка кои. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:49 | Сообщение # 298 |
Бывалый
|
неумёха, всё равно симпатиШные.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
taya |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:24 | Сообщение # 299 |
Матерый
|
Котэ, спасибо . Только фотошопить я совсем не умею |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:30 | Сообщение # 300 |
Бывалый
|
Наконец-то укараулила одного из платидоров. Они такие шустрые, что никак не могла нормально снять. А это - один из моих трёх тружеников, блюстителей чистоты. Оторвался от основной работы, чтобы "почистить" сомовью таблетку. По моим подозрениям, это анциструс. Их у меня трое одной величины, два малыша анциструса и малыш птеригоплихт, я их плохо различаю. Поразительные создания. У меня аквариумы стоят на подоконниках, больше некуда поставить, заднего фона нет, но ни в одном стенки не зарастают. Как только появляются зелёные точки на стенке, командирую туда одного из сомиков. Суток на наведение порядка обычно хватает. Их постоянное место жительства - большая аква, до появления зелёных точек никогда не доходит. 
|
| |